[c][/c] Как правильно и вкусно законсервировать ягоды, фрукты и овощи? Какие блюда можно приготовить, используя домашнюю консервацию? Как сохранить не только дары лета, но и с их помощью здоровье, молодость, красоту? На все эти вопросы даст ответ "Энциклопедия консервирования".
[b]Название[/b]: Энциклопедия консервирования [b]Автор[/b]: Ирина Сокол [b]Издательство[/b]: Фолио [b]Год[/b]: 2010 [b]Страниц[/b]: 320 [b]Язык[/b]: русский [b]Формат[/b]: pdf [b]Размер[/b]: 5,83 Мб
[c][b]Скачать Энциклопедия консервирования[/b][/c] [c][url=http://letitbit.net/download/67221.60b751c6a73d3e07634c381f99d3/Enciklopediya_konserwirowaniya.rar.html]Скачать с letitbit.net[/url] [url=http://shareflare.net/download/6065.60b751c6a73d3e07634c381f99d3/Enciklopediya_konserwirowaniya.rar.html]Скачать с shareflare.net[/url] [url=http://turbobit.net/dto917jnieoz.html]Скачать с turbobit.net[/url][/c]