Пятница, 22-Ноя-2024, 10:31:48


Вы вошли как Гость | Группа "Гости"| Мой профиль | Выход
Меню сайта

Активные конкурсы

Ресурсы сайта

Мини-чат

Главная » 2013 » Июль » 1 » Энциклопедия консервирования
Энциклопедия консервирования
19:22:06
[c][/c]
Как правильно и вкусно законсервировать ягоды, фрукты и овощи? Какие блюда можно приготовить, используя домашнюю консервацию? Как сохранить не только дары лета, но и с их помощью здоровье, молодость, красоту?
На все эти вопросы даст ответ "Энциклопедия консервирования".

[b]Название[/b]: Энциклопедия консервирования
[b]Автор[/b]: Ирина Сокол
[b]Издательство[/b]: Фолио
[b]Год[/b]: 2010
[b]Страниц[/b]: 320
[b]Язык[/b]: русский
[b]Формат[/b]: pdf
[b]Размер[/b]: 5,83 Мб

[c][b]Скачать Энциклопедия консервирования[/b][/c]
[c][url=http://letitbit.net/download/67221.60b751c6a73d3e07634c381f99d3/Enciklopediya_konserwirowaniya.rar.html]Скачать с letitbit.net[/url]
[url=http://shareflare.net/download/6065.60b751c6a73d3e07634c381f99d3/Enciklopediya_konserwirowaniya.rar.html]Скачать с shareflare.net[/url]
[url=http://turbobit.net/dto917jnieoz.html]Скачать с turbobit.net[/url][/c]
Категория: Прочее | Просмотров: 341 | Добавил: abrikos
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Друзья сайта