Пятница, 22-Ноя-2024, 09:27:20


Вы вошли как Гость | Группа "Гости"| Мой профиль | Выход
Меню сайта

Активные конкурсы

Ресурсы сайта

Мини-чат

Главная » 2013 » Апрель » 24 » Кулич миндальный (2013) DVDRip
Кулич миндальный (2013) DVDRip
14:24:21
[c][/c]
В 1,5 стаканах теплого молока растворить дрожжи, добавить половину взятой муки, размешать, чтобы не было комков, накрыть и поставить опару в теплое место. Когда объем опары увеличится вдвое, добавить в нее соль, яичные желтки (один желток оставить для смазки), стертые с сахаром и ванилином, масло, все это перемешать, добавить взбитые в пену яичные белки и остальную муку. Тесто должно быть не очень густым, по хорошо вымешенным и свободно отставать от стенок посуды и веселки. Тесто накрыть и поставить в теплое место. Когда оно поднимется и увеличится в объеме в два раза, добавить изюм (промытый и просушенный), цукаты, нарезанные кубиками, и миндаль, очищенный от кожицы и мелко нарубленный; все это смешать с тестом, которое разложить в формы. Для получения более пышного кулича форму надо заполнить на 1/2 высоты, для более плотного - на 1/2 высоты. Формы подготовить так: дно покрыть кружком белой, промасленной с двух сторон бумаги, бока смазать маслом и обсыпать мукой или толчеными сухарями. Заполненные тестом формы поставить в теплое место и накрыть полотенцем. Когда тесто поднимется на 3/4 высоты формы, смазать верх взбитым яйцом и поставить в духовой шкаф (не очень жаркий) на 50-60 минут. Во время выпечки форму с куличом надо очень осторожно поворачивать, но не трясти. Чтобы верх кулича не подгорел, после того как он зарумянился, надо накрыть его кружком бумаги, смоченной водой. Готовность кулича узнают, воткнув в него тонкую лучинку: если вынутая лучинка сухая - кулич готов, а если на лучинке будет тесто - кулич сырой. После охлаждения кулич можно покрыть глазурью и украсить цукатами, ягодами из варенья, шоколадными фигурками и т. п.
КУЛИЧ МИНДАЛЬНЫЙ
Приготовить тесто для кулича так же, как указано выше; хорошо вымесить тесто, положить в него миндаль (250 г), предварительно ошпаренный, очищенный от кожицы, тонко нарезанный или нарубленный и просушенный. В остальном поступать по предыдущему рецепту. Перед тем как ставить в духовой шкаф для выпечки, посыпать кулич миндалем. На 1 кг муки - 1,5 стакана молока, 6 яиц, 300 г масла или маргарина, 1,5-2 стакана сахара, 3/4 чайной ложки соли, 300 г сладкого миндаля, 40-50 г дрожжей, 1/2 порошка ванилина.
В видео рецепте:
Мука 650 г.
Молоко 150 мл.
Яйца 3 шт.
Масло 150 г.
Сахар 200 г.
Дрожжи 25 г.
Соль 1/4 ч.л.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Миндаль 125 г.
Желток для смазывания 1 шт.
Для глазури
Белок 1 шт.
Сахарная пудра 180 г.
лимонный сок 1 ч.л.

Опара поднималась 30 минут, тесто поднималось 2 часа.В формах подходило 20 минут. Выпекалось 50 минут при температуре 175 г. Остужать на боку периодически переворачивая. Орехи сушились 7 минут при температуре 170*С, глазурь застыла через 20 минут.

[u]Информация о фильме:[/u]
[b]Название:[/b] Кулич миндальный
[b]Жанр:[/b] обучающее видео
[b]Год выхода:[/b] 2013

[b]Выпущено:[/b] Россия
[b]Общая продолжительность:[/b] 00:12:04
[b]Язык:[/b] Русский

[u]Файл:[/u]
[b]Качество:[/b] DVDRip
[b]Формат:[/b] MP4
[b]Видео:[/b] XviD, 986 Кбит/с, 968x780
[b]Аудио:[/b] AC3, 2 ch, 96 Кбит/с
[b]Размер:[/b] 625 Мб

[c][url=http://skrinshot.ru/files2/45078820747154568517022943527380.jpg][img]http://skrinshot.ru/files2/44034025760120837438328680410574.jpg[/img][/url] [/c]

[c][b] Скачать Кулич миндальный (2013) DVDRip[/b][/c]
[c]
[url=http://letitbit.net/download/18267.13c0d39ece67bbbd8f66abed6f6c/kyli4.mp4.html]Скачать с Letitbit.net[/url]
[url=http://www.savebit.net/6cau2kcgbvrf.html] Скачать с Savebit.net[/url]
[url=http://www.unibytes.com/snQkJEdZph-Lqw-Us4P3UgBB] Скачать с Unibytes.com[/url]
[url=http://turbobit.net/ilhom04glbs2.html] Скачать с Turbobit.net[/url]
[/c]
Категория: Прочее | Просмотров: 325 | Добавил: Каптёрка
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Друзья сайта