[c][/c] О содержании уток и уходе за ними, о породах уток, требованиях к помещениям для их содержания, особенностях кормления, профилактике заболеваний и способах хранения продукции. Книга рассчитана на тех, кто занимается разведением уток.
[b]Название[/b]: Содержание уток при производстве мяса [b]Автор[/b]: А.Ф. Зипер [b]Год[/b]: 2005 [b]Страниц[/b]: 81 [b]Формат[/b]: pdf [b]Качество[/b]: хорошее [b]Размер[/b]: 1.96 Mb
[c][b]Скачать Содержание уток при производстве мяса[/b][/c] [c][url=http://turbobit.net/599ogs699jnp.html]Скачать с turbobit.net[/url] [url=http://letitbit.net/download/49048.46cb10ffdfd6c8e83530e98a16fa/ytka.rar.html]Скачать с letitbit.net[/url] [url=http://depositfiles.com/files/krf31ggxs]Скачать с depositfiles.com[/url][/c]