Меню сайта |
|
|
Активные конкурсы |
|
|
Ресурсы сайта |
|
|
Мини-чат |
|
|
|
| | |
| Главная » 2013 » Апрель » 4 » Всё о специях
Всё о специях | 00:55:14 |
[c][/c] В привычном понимании специи – это вкусоароматические добавки к пище, имеющие растительное происхождение. В действительности же специями следует считать группу продуктов, предназначенных для сдабривания пищи, улучшения вкуса и аромата продуктов, а также изменения консистенции блюд. Они могут быть как природными (соль, агар-агар, желатин, пряные травы и овощи и пр.), так и полученными искусственным способом (синтетические заменители специй и пряностей). Данное издание познакомит читателей с многообразием специй, их основными характеристиками, расскажет об истории распространения, технологии обработки и производства, применении в кулинарии, народной и традиционной медицине.
[b]Название[/b]: Всё о специях [b]Автор[/b]: Светлана Хворостухина [b]Издательство[/b]: РИПОЛ Классик [b]Год[/b]: 2011 [b]Страниц[/b]: 328 [b]Язык[/b]: русский [b]Формат[/b]: pdf [b]Размер[/b]: 5.6 Мб
[c][b]Скачать Всё о специях[/b][/c] [c][url=http://letitbit.net/download/65103.6079bfc2b27076cac7166f7ca708/Wse_o_speciyah.rar.html]Скачать с letitbit.net[/url] [url=http://dfiles.ru/files/jeixx5hsq]Скачать с dfiles.ru[/url] [url=http://turbobit.net/id5ystyndc1v.html]Скачать с turbobit.net[/url][/c]
|
Категория: Прочее |
Просмотров: 341 |
Добавил: abrikos
|
| |
| | |
|
Форма входа |
|
|
Календарь новостей |
|
|
Поиск |
|
|
Друзья сайта |
|
|
|