Понедельник, 01-Июл-2024, 21:20:27


Вы вошли как Гость | Группа "Гости"| Мой профиль | Выход
Меню сайта

Активные конкурсы

Ресурсы сайта

Мини-чат

Главная » 2013 » Апрель » 4 » Всё о специях
Всё о специях
00:55:14
[c][/c]
В привычном понимании специи – это вкусоароматические добавки к пище, имеющие растительное происхождение. В действительности же специями следует считать группу продуктов, предназначенных для сдабривания пищи, улучшения вкуса и аромата продуктов, а также изменения консистенции блюд.
Они могут быть как природными (соль, агар-агар, желатин, пряные травы и овощи и пр.), так и полученными искусственным способом (синтетические заменители специй и пряностей). Данное издание познакомит читателей с многообразием специй, их основными характеристиками, расскажет об истории распространения, технологии обработки и производства, применении в кулинарии, народной и традиционной медицине.

[b]Название[/b]: Всё о специях
[b]Автор[/b]: Светлана Хворостухина
[b]Издательство[/b]: РИПОЛ Классик
[b]Год[/b]: 2011
[b]Страниц[/b]: 328
[b]Язык[/b]: русский
[b]Формат[/b]: pdf
[b]Размер[/b]: 5.6 Мб

[c][b]Скачать Всё о специях[/b][/c]
[c][url=http://letitbit.net/download/65103.6079bfc2b27076cac7166f7ca708/Wse_o_speciyah.rar.html]Скачать с letitbit.net[/url]
[url=http://dfiles.ru/files/jeixx5hsq]Скачать с dfiles.ru[/url]
[url=http://turbobit.net/id5ystyndc1v.html]Скачать с turbobit.net[/url][/c]
Категория: Прочее | Просмотров: 324 | Добавил: abrikos
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Друзья сайта