Воскресенье, 24-Ноя-2024, 15:12:54


Вы вошли как Гость | Группа "Гости"| Мой профиль | Выход
Меню сайта

Активные конкурсы

Ресурсы сайта

Мини-чат

Главная » 2015 » Январь » 16 » Всё о специях
Всё о специях
16:10:27
[c][/c]
В привычном понимании специи – это вкусоароматические добавки к пище, имеющие растительное происхождение. В действительности же специями следует считать группу продуктов, предназначенных для сдабривания пищи, улучшения вкуса и аромата продуктов, а также изменения консистенции блюд.
Они могут быть как природными (соль, агар-агар, желатин, пряные травы и овощи и пр.), так и полученными искусственным способом (синтетические заменители специй и пряностей). Данное издание познакомит читателей с многообразием специй, их основными характеристиками, расскажет об истории распространения, технологии обработки и производства, применении в кулинарии, народной и традиционной медицине.

[b]Название[/b]: Всё о специях
[b]Автор[/b]: Светлана Хворостухина
[b]Издательство[/b]: РИПОЛ Классик
[b]Год[/b]: 2011
[b]Страниц[/b]: 201
[b]Язык[/b]: русский
[b]Формат[/b]: pdf
[b]Размер[/b]: 5.6 Мб

[c][b]Скачать Всё о специях[/b][/c]
[c][url=http://letitbit.net/download/77979.7834f3b71a18867682683159ffab/vse_o_speciyah.rar.html]Скачать с letitbit.net[/url]
[url=http://dfiles.ru/files/kqk3dwyu5]Скачать с dfiles.ru[/url]
[url=http://turbobit.net/41p48gyf454c.html]Скачать с turbobit.net[/url][/c]
Категория: Прочее | Просмотров: 350 | Добавил: abrikos
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта