Меню сайта |
|
|
Активные конкурсы |
|
|
Ресурсы сайта |
|
|
Мини-чат |
|
|
|
| | |
| Главная » 2016 » Апрель » 1 » Всё о специях
Всё о специях | 14:45:12 |
[c][/c] В привычном понимании специи – это вкусоароматические добавки к пище, имеющие растительное происхождение. В действительности же специями следует считать группу продуктов, предназначенных для сдабривания пищи, улучшения вкуса и аромата продуктов, а также изменения консистенции блюд. Они могут быть как природными (соль, агар-агар, желатин, пряные травы и овощи и пр.), так и полученными искусственным способом (синтетические заменители специй и пряностей). Данное издание познакомит читателей с многообразием специй, их основными характеристиками, расскажет об истории распространения, технологии обработки и производства, применении в кулинарии, народной и традиционной медицине.
[b]Название[/b] : Всё о специях [b]Автор[/b] : Светлана Хворостухина [b]Издательство[/b] : РИПОЛ Классик [b]Год[/b] : 2011 [b]Страниц[/b] : 201 [b]Язык[/b] : русский [b]Формат[/b] : pdf [b]Размер[/b] : 5.6 Мб
[c][b]Скачать Всё о специях[/b][/c] [c][url=http://file-space.org/files/get/KEQmOP22Wl/vse-o-speciyah.rar.html]Скачать с file-space.org[/url] [url=http://turbobit.net/6wufbib1e77i.html]Скачать с turbobit.net[/url] [url=http://dfiles.ru/files/07t9d682p]Скачать с dfiles.ru[/url][/c]
|
Категория: Прочее |
Просмотров: 308 |
Добавил: abrikos
|
| |
| | |
|
Форма входа |
|
|
Календарь новостей |
|
|
Поиск |
|
|
Друзья сайта |
|
|
|