Пятница, 17-Май-2024, 13:16:52


Вы вошли как Гость | Группа "Гости"| Мой профиль | Выход
Меню сайта

Активные конкурсы

Ресурсы сайта

Мини-чат

Главная » 2016 » Апрель » 1 » Всё о специях
Всё о специях
14:45:12
[c][/c]
В привычном понимании специи – это вкусоароматические добавки к пище, имеющие растительное происхождение. В действительности же специями следует считать группу продуктов, предназначенных для сдабривания пищи, улучшения вкуса и аромата продуктов, а также изменения консистенции блюд.
Они могут быть как природными (соль, агар-агар, желатин, пряные травы и овощи и пр.), так и полученными искусственным способом (синтетические заменители специй и пряностей). Данное издание познакомит читателей с многообразием специй, их основными характеристиками, расскажет об истории распространения, технологии обработки и производства, применении в кулинарии, народной и традиционной медицине.

[b]Название[/b] : Всё о специях
[b]Автор[/b] : Светлана Хворостухина
[b]Издательство[/b] : РИПОЛ Классик
[b]Год[/b] : 2011
[b]Страниц[/b] : 201
[b]Язык[/b] : русский
[b]Формат[/b] : pdf
[b]Размер[/b] : 5.6 Мб

[c][b]Скачать Всё о специях[/b][/c]
[c][url=http://file-space.org/files/get/KEQmOP22Wl/vse-o-speciyah.rar.html]Скачать с file-space.org[/url]
[url=http://turbobit.net/6wufbib1e77i.html]Скачать с turbobit.net[/url]
[url=http://dfiles.ru/files/07t9d682p]Скачать с dfiles.ru[/url][/c]
Категория: Прочее | Просмотров: 284 | Добавил: abrikos
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Друзья сайта