Вступление в клан!
|
|
allsay | Дата: Вторник, 05-Июн-2007, 09:47:20 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Для вступления в клан, необходимо, подать заявку, вида: 1. Реальное имя, ник в игре (ссылка); 2. Возраст, местопроживания; 3. Контактная инфа (ICQ, e-mail, прочее по возможности); 4. Кол-во времени, которые вы проводите в интернете; ............................................................................................................................ 5. Источник, из которого узнали о существовании клана 6. Причины вступления в клан (т. е. "почему?") 7. Цель вступления в клан; (т. е. "зачем?") 8. Возможный вклад в развитие клана; ............................................................................................................................ 9. Ваша профессия; 10. Ваши интересы, увлечения, способности; 11. Ваши сильные стороны; 12. Ваши слабые стороны; 13. Как вам проще работать: в группе или в одиночку? ............................................................................................................................ Для того, чтобы получить статус полноценного участника клана, как минимум, необходимо: 1. Наличие 5 золотых (150 серебрянных) администрации; 2. Желание; 3. Возможность грамотно выражать свои мысли в письменном виде; 4. Ответственность. .......................................................................................................................... ..
Справедливый, но добрый! ________________________ Дипломат e-mail: allsay@mail.ru ICQ: 304169465 м.т.: 8-904-640-22-59 раб.т.: (812) 329-0-329
|
|
| |
_Ganibal_ | Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 16:04:26 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| 1. Вадим, _GanibaL_ ,http://www.bloodyworld.com/?file=infouser&uid=383533353731 2. 14 лет, из Киева 3. janchuk_95@mail.ru 4. 4-5 часов ............................................................................................................................ 5. _Vurdalak_ мой брат. 6. Потомушто нравитса клан! 7. Помоч клану! 8. Реал не вкладиваю! ............................................................................................................................ 9. Учусь! 11. Стремительность! 12. незнаю! 13. В групе!
гы!
|
|
| |
Чудик | Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 14:27:02 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 1. Артём ; Super_smail.94@mail.ru 2. 14 лет, Евпатоия 3. Super_smail.94@mail.ru 4. 3 часа вдень ............................................................................................................................ 5. Интернет 6. Очень нарвится 7. Хочу понять больше об этом клане 8. Сделаю всё возможное ............................................................................................................................ 9. Ученик 10. Фокусы, телевизор, комп 11. Мозги 12. Телосложение 13. В группе с похожими на меня ............................................................................................................................ Для того, чтобы получить статус полноценного участника клана, как минимум, необходимо: 1. 150 серы 2. Очень много 3. Писать умею 4. Найдётся .......................................................................................................................... ..
выскочка
|
|
| |
wolf7774 | Дата: Пятница, 18-Сен-2009, 12:18:14 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ваня,доблестный рыцарь 16лет .украина,волинська, обл vorskla123@mail.ru 6-9 часов 6. Потомушто нравитса клан! 7. Помоч клану! 8. Реал вкладиваю! ............................................................................................................................ 9. Учусь! 11. Стремительность! 12. незнаю! 13. В групе!
|
|
| |
Терорчег | Дата: Пятница, 18-Сен-2009, 19:54:42 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (wolf7774) ваня,доблестный рыцарь 16лет .украина,волинська, обл vorskla123@mail.ru 6-9 часов 6. Потомушто нравитса клан! 7. Помоч клану! 8. Реал вкладиваю! ............................................................................................................................ 9. Учусь! 11. Стремительность! 12. незнаю! 13. В групе! Ссылочку на перса скинь)))для начала)
|
|
| |
sperance | Дата: Понедельник, 05-Окт-2009, 15:40:18 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| меня примете в клан?:)
|
|
| |
Sezar | Дата: Суббота, 16-Янв-2010, 15:46:40 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Привет всем !!! Хочу вернуться в клан . Если помните то мой логин был Sezar ,Паровоз сейчас Барон Балиан. Денег пока нету. Да и так я вложил в клан с его основания . Дайте ответ , возьмёте обратно или нет .Если ,что то через Денку передайте. А фотки мои ещё есть на форуме !!
|
|
| |
юля123 | Дата: Воскресенье, 07-Фев-2010, 13:24:38 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| 1.юля,Tvoya malishkA,http://www.bloodyworld.com/index.php?file=infouser&login=Tvoya%20malishkA 2.18. Украина,Крым,Гурзуф 3.lulka172...скайп 4.3-5 часов 5.в библиотеке))) 6.заинтересовал... 7...хочу стать часстью клана...помог чем могу... 8.пока не вкладывала...но если что могу 9.учусь 10.много чего могу... 11.целеустремленность 12.не знаю... 13.и так ,и так...
|
|
| |
_NIGHTWISH_ | Дата: Среда, 10-Мар-2010, 01:54:29 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Имя - Виктор; Ник - _NIGHTWISH_ ; Ссылка - http://www.bloodyworld.com/index.php?file=infouser&cuid=1119423 20 лет; Украина; Донецкая обл. Скайп - mazanakis525 лудше незнать) а вообще по 11-12 часов) от игрока. ник игрока - Usagi_Midzuiro Надоело самому бродить в КМ Общение и познакомится с интересными людьми если это действительно нада - отдам последнюю рубаху. но как отношение ко мне, так и я буду( на заметку) учусь ооо, спросите чёт полегче)) а вообще охота, рыбалка, пиво с друзьями в баре) меня трудно морально сломить. раздрожительный. вообще сам, но если нада помощь, брошу все свои дела(игровые дела)
|
|
| |
Usagi_Midzuiro | Дата: Понедельник, 15-Мар-2010, 23:58:10 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| принятых надо бы "подтереть",тех,каво ащще принимать не будем-тоже,и ащще-надо "пыль" вытереть
|
|
| |