[c]
[/c]
Сегодня мы научимся готовить скумбрию в собственном соку. Скумбрия — ценная промысловая рыба. Мясо у неё жирное (до 16,5 % жира), богатое витамином B12, без мелких костей, нежное и вкусное.
[u]Информация о фильме:[/u]
[b]Название:[/b] Скумбрия в собственном соку
[b]Жанр:[/b] обучающее видео
[b]Год выхода:[/b] 2011
[b]Выпущено:[/b] Россия
[b]Продолжительность:[/b] 00:04:00
[b]Язык:[/b] Русский
[u]Файл:[/u]
[b]Качество:[/b] DVDRip
[b]Формат:[/b] AVI
[b]Видео:[/b] XviD, 1382 Кбит/с, 720x408
[b]Аудио:[/b] AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
[b]Размер:[/b] 115 Мб
[c][url=http://s1.ipicture.ru/uploads/20120324/maQU
...
Читать дальше »