Меню сайта |
|
|
Разделы новостей |
|
|
Ресурсы сайта |
|
|
Мини-чат |
|
|
|
|
|
|
|
Главная » 2012 » Июнь » 21
[c] [/c] «Свою болезнь ищи на дне тарелки», — говорят китайцы. И с ними не поспоришь: от того, что мы едим, когда и как зависит и самочувствие, и здоровье, и внешний вид. Поэтому есть нужно умеючи. [u]Информация о фильме:[/u] [b]Название:[/b] Чем и как надо питаться [b]Жанр:[/b] обучающее видео [b]Год выхода:[/b] 2011 [b]Выпущено:[/b] Россия [b]Продолжительность:[/b] 00:58:17 [b]Язык:[/b] Русский [u]Файл:[/u] [b]Качество:[/b] SATRip [b]Формат:[/b] AVI [b]Видео:[/b] XviD, 1382 Кбит/с, 480x288 [b]Аудио:[/b] AC3, 2 ch, 192 Кбит/с [b]Размер:[/b] 255 Мб [c][url=http://s2.ipicture.ru/uploads/
...
Читать дальше »
|
[c] [/c] Мнемотехника - это система приемов и методов для запоминания информации. Мнемотехника (или как её еще называют мнемоника) использует для запоминания мысленное упорядочивание (расположение) запоминаемой информации и связывание её между собой с помощью ассоциаций. Для расположения и связывания используются возможности мышления (особенного образного), воображения, внимания. [u]Информация о фильме:[/u] [b]Название:[/b] Основы мнемотехники [b]Жанр:[/b] обучающее видео [b]Год выхода:[/b] 2012 [b]Выпущено:[/b] Россия [b]Продолжительность:[/b] 01:15:24 [b]Язык:[/b] Русский [u]Файл:[/u] [b]Качество:[/b] SATRip [b]Формат:[/b] AVI [b]Видео:[/b] XviD, 1382 Кбит/с, 480x288 [b]Аудио:[/b] AC3, 2 ch, 192 Кбит/с [b]Размер:[/b] 423 Мб [c
...
Читать дальше »
|
[c] [/c] Большинство людей не достигают поставленных целей, потому что у них нет необходимых знаний и навыков. Просмотрев этот видеоурок, Вы получите в руки пошаговый алгоритм грамотной постановки целей, который был выявлен у людей, поднявшихся на вершину успеха. Если Вы примените полученные знания на практике, достижение большинства целей станет для Вас лишь делом времени. [u]Информация о фильме:[/u] [b]Название:[/b] 10 шагов к новой жизни [b]Жанр:[/b] обучающее видео [b]Год выхода:[/b] 2012 [b]Выпущено:[/b] Россия [b]Продолжительность:[/b] более 6 часов [b]Язык:[/b] Русский [u]Файл:[/u] [b]Качество:[/b] SATRip [b]Формат:[/b] FLV [b]Видео:[/b] XviD, 1382 Кбит/с, 480x288 [b]Аудио:[/b] AC3, 2 ch, 192 Кбит/с [b]Размер:[/b] 540 Мб
...
Читать дальше »
|
[c] [/c] Щитовидная железа - это орган внутренней секреции, вырабатывающий 3 гормона. Два первых контролируют процессы роста, созревания тканей и органов, обмен веществ и энергии; а третий управляет обменом кальция в клетках, участвует в процессе роста и развития костного аппарата. Избыточная функциональная активность и недостаточная функциональная активность щитовидки, являются причинами разнообразных заболеваний. О наиболее распространенных заболеваниях щитовидной железы и их профилактике рассказывает главный врач Московского института Восстановления здоровья, Академик Международной Академии Информатизации при ООН Бутакова О.А. [u]Информация о фильме:[/u] [b]Название:[/b] Болезни щитовидной железы [b]Жанр:[/b] обучающее видео [b]Год выхода:[/b] 2011 [b]Выпущено:[/b] Россия
...
Читать дальше »
|
[c] [/c] Цель курса – выход за рамки привычных методов запоминания и мышления, выработка алгоритма работы памяти, позволяющего быстро и с легкостью запоминать любую информацию. [u]Информация о фильме:[/u] [b]Название:[/b] Тренинги памяти, курс обучения [b]Жанр:[/b] обучающее видео [b]Год выхода:[/b] 2011 [b]Выпущено:[/b] Россия [b]Продолжительность:[/b] 01:26:12 [b]Язык:[/b] Русский [u]Файл:[/u] [b]Качество:[/b] SATRip [b]Формат:[/b] FLV [b]Видео:[/b] XviD, 1382 Кбит/с, 480x288 [b]Аудио:[/b] AC3, 2 ch, 192 Кбит/с [b]Размер:[/b] 543 Мб [c][url=http://s1.ipicture.ru/uploads/20120621/4Vi2q
...
Читать дальше »
|
[c] [/c] Само слово «кулеш» - венгерского происхождения. Кёлеш (Koeles) по-венгерски - просо, пшено. Впервые это блюдо было зафиксировано в русском языке (и быте) в 1629 г., что убедительно говорит о том, что его занесли в Россию либо польские интервенты эпохи Смутного времени, либо малороссийские крестьяне, пришедшие из Украины и Южной России с восставшими отрядами Ивана Болотникова. Кулеш как блюдо представлял собой кашицу, а каши, кашицы как простые, примитивные и быстроваркие блюда всегда и во всех странах составляли основной рацион армий. Ведь их можно было варить в котлах, на кострах, в полевых условиях - и именно эта технология обрекала кулеш на то, что он становился традиционным армейским, солдатск
...
Читать дальше »
|
|
|
|
|
|
| |
Форма входа |
|
|
Календарь новостей |
|
|
Поиск |
|
|
Друзья сайта |
|
|
|