[c]
[/c]
Плов с ароматными специями, наваристый борщ с чесночком и пампушками, румяная пицца "Маргарита", "Венский" штрудель с яблоками и корицей, многоэтажный "Наполеон" с нежнейшим кремом и терпкий глинтвейн. Они на все времена, как классические произведения искусства. Такие блюда хочется готовить снова и снова, их хочется беречь и передавать по наследству. У каждого из этих кулинарных шедевров есть автор и история рождения.
Давайте посмотрим на любимые блюда по-новому и узнаем все их секреты!
[b]Название[/b]: Кулинарные шедевры
[b]Автор[/b]: Составитель Котлярская Н.
[b]Издатель[/b]: Газетный мир «Слог»
[b]Год[/b]: 2012
[b]Формат[/b]: pdf
[b]Страниц[/b]: 98/49
[b]Язык[/b]: русский
[b]Размер[/b] : 34,24 Мб
[c][b]Скачать Кулинарные шедевры[/b][/c]
[c][url=http
...
Читать дальше »