[c]
[/c]
Воистину безграничные возможности открывает кулинарам использование лаваша и готового теста. Ни одна хозяйка, опытная или начинающая, не откажется от почти мгновенного приготовления аппетитного завтрака для всей семьи – жареных и запеченных конвертиков и трубочек из лаваша с любой начинкой.
Закрытые слоеные и открытые пироги – быстрые пиццы, необыкновенные сладкие блюда, сытные и легкие рулеты на закуску и в качестве основного блюда с мясной, рыбной, овощной, грибной, творожной и сырной начинкой разнообразят будничный стол и украшают праздничный.
[b]Название[/b]: Блюда из лаваша и готового теста
[b]Автор[/b]: Гера Треер
[b]Издательство[/b]: РИПОЛ классик
[b]Год[/b]: 2011
[b]Страниц[/b]: 264
[b]Язык[/b]: русский
[b]Формат[/b]: pdf
[b]Размер[/b]: 5.64 Mb
[c][b]
...
Читать дальше »