[c]

[/c]
В книге собраны советы по приготовлению мяса, птицы, рыбы и морепродуктов. А также полезные советы по выбору и подготовке этих продуктов для дальнейшего приготовления.
[b]Название[/b]: Энциклопедия мяса, птицы, рыбы и морепродуктов
[b]Автор[/b]: коллектив
[b]Издательство[/b]: М.: РИПОЛ классик
[b]Год издания[/b]: 2004
[b]Страниц[/b]: 256
[b]Серия[/b]: Кулинарное ассорти
[b]Язык[/b]: Русский
[b]Формат[/b]: PDF
[b]Качество[/b]: Хорошее
[b]Размер[/b]: 19.31 Mb
[c][b]Скачать Энциклопедия мяса, птицы, рыбы и морепродуктов[/b][/c]
[c][url=http://letitbit.net/download/10682.129bae217212336485b50e61347d/myaso-riba-tpitsa.rar.html]Скачать с letitbit.net[/url]
[url=http://vip-file.com/downloadlib/448460063092323507240-10682.129bae217212336485b50e61
...
Читать дальше »