[c]
[/c]
В предлагаемой книге приводится множество рецептов: это самые разнообразные закуски, блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, творога и сыра, овощей, кукурузы и бобовых.
Сегодня любителям продуктов, зажаренных до румяной корочки, трудно обойтись без фритюрницы. Продукты, приготовленные во фритюре, менее калорийны, чем жаренные «обычным» способом, в них сохраняется больше витаминов и минералов.
Несомненно, порадуют ваших друзей и близких приготовленные во фритюре пончики, пирожки и пышки.
[b]Издательство[/b]: Эксмо, Терция
[b]Автор[/b]: Т. И. Ильичева
[b]Год издания[/b]: 2007
[b]Страниц[/b]: 65
[b]ISBN[/b]: 5-04-088164-9
[b]Язык[/b]: русский
[b]Качество[/b]: хорошее
[b]Формат[/b]: PDF
[b]Размер файла[/b]: 4.99 MB
[c][b]Скачать Фритюр. Очень пр
...
Читать дальше »