[c]
[/c]
Огонь, костер, очаг – эти слова всегда вызывают приятные воспоминания и согревают душу. Долгой холодной зимой люди ждут, когда проснется природа и можно будет с друзьями и семьей отправиться в лес или в загородный дом – туда, где можно будет развести костер, установить мангал, замариновать мясо для шашлыка или барбекю, приготовить плов или рагу в казане.
Приготовление пищи на костре и углях является настоящим искусством. Сколько тонкостей необходимо учитывать, чтобы зажарить мясо или рыбу, приготовить острый соус или маринад. Данная книга поможет всем поклонникам пикников усовершенствовать искусство приготовления пищи на природе.
[b]Название[/b]: Мангал, казан, барбекю. Вкуснейшие блюда мужскими руками
[b]Автор[/b]: Зайцева Ирина
[b]Издательство[/b]: РИПОЛ Классик
[b]Год[/b]: 2007
[b]Страниц[
...
Читать дальше »