[c]
[/c]
В книге приведены рецепты блюд из растительных продуктов - овощей, грибов, плодов и ягод, а также мучных изделий,которые можно приготовить в дни поста, когда люди ограничивают себя в потреблении продуктов животного происхождения, и в первую очередь мясо.
В последние годы все больше людей возвращаются к соблюдению традиций православной жизни, в частности к соблюдению постов. Отсюда - потребность в специальной литературе, посвященной приготовлению постной пищи.
Кулинарные рецепты изложены в традиционной последовательности - холодные салаты и закуски, первые, вторые и сладкие блюда, напитки.
[b]Название[/b]: Полезная и вкусная постная кухня (Серия "Коллекция лучших рецептов")
[b]Автор[/b]: коллектив
[b]Издательство[/b]: Книжный клуб
[b]Жанр[/b]: Кулинария
[b]Год[/b]: 2008
[b]Страни
...
Читать дальше »