[c]
[/c]
В этой книге собраны лучшие рецепты со всего света: классические французские и итальянские соусы, подливы к мясу и птице, легкие и пикантные заправки для салатов, консервированные приправы для первых и вторых блюд. Представлен также красочный, многообразный и ароматный мир специй. Воспользуйтесь гениальными творениями кулинарии, способными превратить даже самое унылое блюдо в жемчужину вашего стола!
[b]Автор[/b] : Илона Куприна
[b]Название[/b] : Соусы, подливы, специи, приправы, заправки
[b]Издательство[/b] : Мультипресс
[b]Год[/b] : 2012
[b]Серия[/b] : Популярная кулинария
[b]Язык[/b] : русский
[b]Формат[/b] : pdf
[b]Страниц[/b] : 288
[b]Качество[/b] : хорошее
[b]Размер[/b] : 37.82 MB
[c][b]Скачать Соусы, подливы, специи, приправы, заправки[/b][/c]
[c][url=http://turbobit.ne
...
Читать дальше »