Суббота, 23-Ноя-2024, 05:43:18


Вы вошли как Гость | Группа "Гости"| Мой профиль | Выход
Меню сайта

Активные конкурсы

Ресурсы сайта

Мини-чат

Главная » 2012 » Декабрь » 2 » Копчение, вяление и соление мяса
Копчение, вяление и соление мяса
18:55:36
[c][/c]
Когда заходишь в продуктовый магазин – глаза разбегаются от разнообразия выложенных на прилавке мясных изделий. Тут и всевозможные колбаски, и балыки, и копченые куры, и окорока… Словом, бери все, что пожелаешь. Но…
Давайте говорить честно; вы всегда можете быть уверены в том, что предлагаемая продукция и свежая, и приготовлена без добавления всяких разных ненужностей? То-то и оно. Так что же – отказывать себе в удовольствии полакомиться мясными деликатесами? Ни в коем случае! Просто чтобы до конца быть уверенным в том, что это будет не только вкусно, но и безопасно, приготовьте их самостоятельно. И поможет вам эта книга. В ней не только подробно расписан процесс приготовления копченых и вяленых изделий, но и дается описание разных видов коптилен. Так что смелее – и результат превзойдет ваши ожидания.

[b]Название[/b]: Копчение, вяление и соление мяса
[b]Составитель[/b]: Владимир Онищенко
[b]Издательство[/b]: Фолио
[b]Год[/b]: 2009
[b]Страниц[/b]: 180
[b]Формат[/b]: fb2 epub pdf rtf
[b]Размер[/b]: 2.58 Mb

[c][b]Скачать Копчение, вяление и соление мяса[/b][/c]
[c][url=http://letitbit.net/download/89297.8e916eb4110795feeaf3aefdc205/Onishenko_2.rar.html]Скачать с letitbit.net[/url]
[url=http://shareflare.net/download/8147.8e916eb4110795feeaf3aefdc205/Onishenko_2.rar.html]Скачать с shareflare.net[/url]
[url=http://turbobit.net/sudffzs2kmwa.html]Скачать с turbobit.net[/url][/c]
Категория: Прочее | Просмотров: 208 | Добавил: abrikos
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта