Меню сайта |
|
|
Активные конкурсы |
|
|
Ресурсы сайта |
|
|
Мини-чат |
|
|
|
| | |
| Главная » 2012 » Декабрь » 2 » Копчение, вяление и соление мяса
Копчение, вяление и соление мяса | 18:55:36 |
[c][/c] Когда заходишь в продуктовый магазин – глаза разбегаются от разнообразия выложенных на прилавке мясных изделий. Тут и всевозможные колбаски, и балыки, и копченые куры, и окорока… Словом, бери все, что пожелаешь. Но… Давайте говорить честно; вы всегда можете быть уверены в том, что предлагаемая продукция и свежая, и приготовлена без добавления всяких разных ненужностей? То-то и оно. Так что же – отказывать себе в удовольствии полакомиться мясными деликатесами? Ни в коем случае! Просто чтобы до конца быть уверенным в том, что это будет не только вкусно, но и безопасно, приготовьте их самостоятельно. И поможет вам эта книга. В ней не только подробно расписан процесс приготовления копченых и вяленых изделий, но и дается описание разных видов коптилен. Так что смелее – и результат превзойдет ваши ожидания.
[b]Название[/b]: Копчение, вяление и соление мяса [b]Составитель[/b]: Владимир Онищенко [b]Издательство[/b]: Фолио [b]Год[/b]: 2009 [b]Страниц[/b]: 180 [b]Формат[/b]: fb2 epub pdf rtf [b]Размер[/b]: 2.58 Mb
[c][b]Скачать Копчение, вяление и соление мяса[/b][/c] [c][url=http://letitbit.net/download/89297.8e916eb4110795feeaf3aefdc205/Onishenko_2.rar.html]Скачать с letitbit.net[/url] [url=http://shareflare.net/download/8147.8e916eb4110795feeaf3aefdc205/Onishenko_2.rar.html]Скачать с shareflare.net[/url] [url=http://turbobit.net/sudffzs2kmwa.html]Скачать с turbobit.net[/url][/c]
|
Категория: Прочее |
Просмотров: 208 |
Добавил: abrikos
|
| |
| | |
|
Форма входа |
|
|
Календарь новостей |
|
|
Поиск |
|
|
Друзья сайта |
|
|
|