Воскресенье, 24-Ноя-2024, 15:15:09


Вы вошли как Гость | Группа "Гости"| Мой профиль | Выход
Меню сайта

Активные конкурсы

Ресурсы сайта

Мини-чат

Главная » 2015 » Октябрь » 2 » Переработка мяса птицы
Переработка мяса птицы
21:21:06
[c][/c]
В книге подробно описаны все этапы переработки птицы: от транспортировки и забоя до получения готовой продукции, а также технологические аспекты и системы качества. Большое внимание уделено вопросам микробиологии и биохимии процессов переработки. Кроме того, в книге рассмотрены экологические стороны деятельности предприятия и возможности производства продуктов для религиозных групп (кошер и халал).
Каждая глава написана признанными экспертами в данной области, и материал объединяет в себе сведения о биологии, химии, технике и технологии, маркетинге и экономике. Приводятся рекомендации по проведению тех или иных стадий производственного процесса, применяемых в переработке мяса птицы, с научным обоснованием рекомендуемых параметров.
Книга предназначена в первую очередь для специалистов птицеперерабатывающей отрасли, но представляет большой интерес для широкого круга работников мясной промышленности и общественного питания, использующих мясо птицы.

[b]Название[/b]: Переработка мяса птицы
[b]Автор[/b]: Сэмс А.Р.
[b]Издательство[/b]: Профессия
[b]Год[/b]: 2007
[b]Страниц[/b]: 432
[b]Язык[/b]: Русский
[b]Формат[/b]: djvu
[b]Размер[/b]: 12.3 Мб

[c][b]Скачать Переработка мяса птицы[/b][/c]
[c][url=http://turbobit.net/ljnlkh41kfb9.html]Скачать с turbobit.net[/url]
[url=http://file-space.org/files/get/jIV3NqmfgL/pererabotka-myasa-pticy.rar.html]Скачать с file-space.org[/url]
[url=http://depositfiles.com/files/j9zmcvvub]Скачать с depositfiles.com[/url][/c]
Категория: Прочее | Просмотров: 264 | Добавил: abrikos
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта