Меню сайта |
|
|
Активные конкурсы |
|
|
Ресурсы сайта |
|
|
Мини-чат |
|
|
|
| | |
| Главная » 2015 » Октябрь » 2 » Переработка мяса птицы
Переработка мяса птицы | 21:21:06 |
[c][/c] В книге подробно описаны все этапы переработки птицы: от транспортировки и забоя до получения готовой продукции, а также технологические аспекты и системы качества. Большое внимание уделено вопросам микробиологии и биохимии процессов переработки. Кроме того, в книге рассмотрены экологические стороны деятельности предприятия и возможности производства продуктов для религиозных групп (кошер и халал). Каждая глава написана признанными экспертами в данной области, и материал объединяет в себе сведения о биологии, химии, технике и технологии, маркетинге и экономике. Приводятся рекомендации по проведению тех или иных стадий производственного процесса, применяемых в переработке мяса птицы, с научным обоснованием рекомендуемых параметров. Книга предназначена в первую очередь для специалистов птицеперерабатывающей отрасли, но представляет большой интерес для широкого круга работников мясной промышленности и общественного питания, использующих мясо птицы.
[b]Название[/b]: Переработка мяса птицы [b]Автор[/b]: Сэмс А.Р. [b]Издательство[/b]: Профессия [b]Год[/b]: 2007 [b]Страниц[/b]: 432 [b]Язык[/b]: Русский [b]Формат[/b]: djvu [b]Размер[/b]: 12.3 Мб
[c][b]Скачать Переработка мяса птицы[/b][/c] [c][url=http://turbobit.net/ljnlkh41kfb9.html]Скачать с turbobit.net[/url] [url=http://file-space.org/files/get/jIV3NqmfgL/pererabotka-myasa-pticy.rar.html]Скачать с file-space.org[/url] [url=http://depositfiles.com/files/j9zmcvvub]Скачать с depositfiles.com[/url][/c]
|
Категория: Прочее |
Просмотров: 264 |
Добавил: abrikos
|
| |
| | |
|
Форма входа |
|
|
Календарь новостей |
|
|
Поиск |
|
|
Друзья сайта |
|
|
|