Меню сайта |
|
|
Активные конкурсы |
|
|
Ресурсы сайта |
|
|
Мини-чат |
|
|
|
| | |
| Главная » 2013 » Август » 2 » Слоеное пирожное с заварным кремом (2013) DVDRip
Слоеное пирожное с заварным кремом (2013) DVDRip | 22:11:12 |
[c][/c] Приготовить слоеное тесто. Готовое тесто раскатать тонким пластом по размеру листа, на котором будет выпекаться слойка. Тесто переложить па лист, наколоть вилкой в нескольких местах и поставить в духовой шкаф на 12-15 минут для выпечки. Таким способом испечь несколько пластов. Готовую испеченную слойку переложить на стол, обровнять края, срезав неровности, срезки мелко нарезать и отложить. На пласт испеченной слойки наложить слой крема - заварного или сливочного, разровнять, накрыть другим пластом слойки и на него также положить слой крема. Всего сделать таким способом 3-5 слоев. Верхний слой с кремом обсыпать нарезанной крошкой слойки. Затем разрезать на узкие полоски (по 6-7 см) и из каждой полоски нарезать пирожные. Сверху посыпать сахарной пудрой, положить пирожные на блюдо и подать на стол. На нарезанные полоски с кремом можно положить слой белков, взбитых с сахаром, толщиной 1 см, разровнять, обсыпать крошкой нарезанной слойки, положить полоски на лист и поставить в горячий духовой шкаф на 2-3 минуты, а затем, вынув из шкафа, разрезать на отдельные пирожные, сверху посыпать сахарной пудрой и уложить на блюдо. На 2 стакана муки - 250 г масла или маргарина, 1 яйцо, 3/4 стакана воды, 1/4 чайной ложки соли, 1/4 лимона или немного разведенной лимонной кислоты. Для сбивного -4 яичных белка, 1 стакан сахарного песка.
КРЕМ ЗАВАРНОЙ Яйца или яичные желтки растереть с сахаром, прибавить муку, перемешать, развести массу холодным молоком, а затем поставить на огонь и варить, помешивая веничком или веселкой; когда закипит, снять с огня и прибавить ванилин. Если крем используется не тотчас же, то его следует переложить в фарфоровую миску, обровнять верх, положить масло кусочками (для предупреждения образования корочки) или посыпать сахаром. На 1/2 л молока - 4 яйца (или 5 желтков), 1 стакан сахара, 2 ст. ложки муки, 1/4 порошка ванилина. В видео рецепте: Слоеное тесто 500 г. Яйцо 5 шт. Молоко 450 мл. Сахар 250 г. Мука 50 г. Ванильный сахар 1 ч.л. Коржи выпекались 15 минут при температуре 190*С. 6 порций (900 г.)
[u]Информация о фильме:[/u] [b]Название:[/b] Слоеное пирожное с заварным кремом [b]Жанр:[/b] обучающее видео [b]Год выхода:[/b] 2013
[b]Выпущено:[/b] Россия [b]Общая продолжительность:[/b] 00:09:54 [b]Язык:[/b] Русский
[u]Файл:[/u] [b]Качество:[/b] DVDRip [b]Формат:[/b] MKV [b]Видео:[/b] XviD, 986 Кбит/с, 968x780 [b]Аудио:[/b] AC3, 2 ch, 96 Кбит/с [b]Размер:[/b] 721 Мб
[c][url=http://s61.radikal.ru/i174/1308/91/7e1f54d40f4d.jpg][img]http://s51.radikal.ru/i134/1308/e2/3eb85e2e6e18.jpg[/img][/url] [/c]
[c][b] Скачать Слоеное пирожное с заварным кремом (2013) DVDRip[/b][/c] [c][url=http://letitbit.net/download/54924.5709e2a76dc8edbb58d25a002f35/sloenoe.mkv.html]Скачать с Letitbit.net[/url] [url=http://www.savebit.net/8vry6m6jbhal.html] Скачать с Savebit.net[/url] [url=http://www.unibytes.com/JwfEHFNdo7gLqw-Us4P3UgBB]Скачать с Unibytes.com[/url] [url=http://turbobit.net/8vry6m6jbhal.html]Скачать с Turbobit.net[/url][/c]
|
Категория: Прочее |
Просмотров: 354 |
Добавил: Каптёрка
|
| |
| | |
|
Форма входа |
|
|
Календарь новостей |
|
|
Поиск |
|
|
Друзья сайта |
|
|
|