Понедельник, 01-Июл-2024, 21:00:28


Вы вошли как Гость | Группа "Гости"| Мой профиль | Выход
Меню сайта

Активные конкурсы

Ресурсы сайта

Мини-чат

Главная » 2013 » Ноябрь » 8 » Технология копчения мясных и рыбных продуктов
Технология копчения мясных и рыбных продуктов
15:54:23
[c][/c]
В учебном пособии рассматривается копчение мясных и рыбных продуктов традиционными дымовыми и бездымными способами. Описаны заменители копченого дыма: коптильные препараты, коптильные жидкости, "жидкий дым", СО2-экстракты коптильных препаратов.
Подробно описана технология получения СО2-экстрактов различных коптильных препаратов, приведены технологические особенности бездымного копчения.
Для специалистов перерабатывающих предприятий АПК, студентов и аспирантов ВУЗов пищевого профиля.

[b]Название[/b]: Технология копчения мясных и рыбных продуктов
[b]Автор[/b]: Касьянов Г.И., Золотокопова С.В., Палагина И.А., Квасенков О.И.
[b]Издательство[/b]: МарТ
[b]Год[/b]: 2004
[b]Язык[/b]: русский
[b]Серия[/b]: Технологии пищевых производств
[b]Страниц[/b]: 208
[b]Формат[/b]: PDF
[b]Размер[/b]: 7.56 MB

[c][b]Скачать Технология копчения мясных и рыбных продуктов[/b][/c]
[c][url=http://turbobit.net/l706foxil1qq.html]Скачать с turbobit.net[/url]
[url=http://dfiles.ru/files/8xqtm7mkt]Скачать с dfiles.ru[/url]
[url=http://letitbit.net/download/89701.823443802f55bc6487a674f1b94a/Tehnol_kopcheniia_miasn_i_ryb_produktov_2004.rar.html]Скачать с letitbit.net[/url][/c]
Категория: Прочее | Просмотров: 280 | Добавил: abrikos
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Друзья сайта