[c][/c] В учебном пособии рассматривается копчение мясных и рыбных продуктов традиционными дымовыми и бездымными способами. Описаны заменители копченого дыма: коптильные препараты, коптильные жидкости, "жидкий дым", СО2-экстракты коптильных препаратов. Подробно описана технология получения СО2-экстрактов различных коптильных препаратов, приведены технологические особенности бездымного копчения. Для специалистов перерабатывающих предприятий АПК, студентов и аспирантов ВУЗов пищевого профиля.
[b]Название[/b]: Технология копчения мясных и рыбных продуктов [b]Автор[/b]: Касьянов Г.И., Золотокопова С.В., Палагина И.А., Квасенков О.И. [b]Издательство[/b]: МарТ [b]Год[/b]: 2004 [b]Язык[/b]: русский [b]Серия[/b]: Технологии пищевых производств [b]Страниц[/b]: 208 [b]Формат[/b]: PDF [b]Размер[/b]: 7.56 MB
[c][b]Скачать Технология копчения мясных и рыбных продуктов[/b][/c] [c][url=http://turbobit.net/l706foxil1qq.html]Скачать с turbobit.net[/url] [url=http://dfiles.ru/files/8xqtm7mkt]Скачать с dfiles.ru[/url] [url=http://letitbit.net/download/89701.823443802f55bc6487a674f1b94a/Tehnol_kopcheniia_miasn_i_ryb_produktov_2004.rar.html]Скачать с letitbit.net[/url][/c]