Воскресенье, 24-Ноя-2024, 16:04:41


Вы вошли как Гость | Группа "Гости"| Мой профиль | Выход
Меню сайта

Активные конкурсы

Ресурсы сайта

Мини-чат

Главная » 2015 » Март » 16 » Технология копчения мясных и рыбных продуктов
Технология копчения мясных и рыбных продуктов
09:20:50
[c][/c]
В учебном пособии рассматривается копчение мясных и рыбных продуктов традиционными дымовыми и бездымными способами. Описаны заменители копченого дыма: коптильные препараты, коптильные жидкости, "жидкий дым", СО2-экстракты коптильных препаратов.
Подробно описана технология получения СО2-экстрактов различных коптильных препаратов, приведены технологические особенности бездымного копчения.
Для специалистов перерабатывающих предприятий АПК, студентов и аспирантов ВУЗов пищевого профиля.

[b]Название[/b]: Технология копчения мясных и рыбных продуктов
[b]Автор[/b]: Касьянов Г.И., Золотокопова С.В., Палагина И.А., Квасенков О.И.
[b]Издательство[/b]: МарТ
[b]Год[/b]: 2004
[b]Язык[/b]: русский
[b]Серия[/b]: Технологии пищевых производств
[b]Страниц[/b]: 208
[b]Формат[/b]: PDF
[b]Размер[/b]: 7.56 MB

[c][b]Скачать Технология копчения мясных и рыбных продуктов[/b][/c]
[c][url=http://letitbit.net/download/68342.6273e67ec3744c0ebe244346e8f4/Tehnologiya_kopcheniya_miasnih_i_ribnih_produktov.rar.html]Скачать с letitbit.net[/url]
[url=http://turbobit.net/y7ddu3fefyoc.html]Скачать с turbobit.net[/url]
[url=http://dfiles.ru/files/m4oiuwv6i]Скачать с dfiles.ru[/url][/c]
Категория: Прочее | Просмотров: 281 | Добавил: abrikos
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта