[c]
[/c]
В книге приведены правила и принципиальные основы приготовления виноградных и плодово-ягодных вин, а также крепких напитков типа коньяка.
Детально описана техника органолептической оценки (дегустации) вин. Приведены методы определения основных показателей состава винограда и вина (сахаристости, кислотности, крепости, сернистой кислоты и др.). Дана справочная информация по винодельческому оборудованию.
[b]Название[/b]: Истина в вине
[b]Автор[/b]: Хиабахов Т.С.
[b]Издательство[/b]: “Приазовский край”
[b]Год[/b]: 1992
[b]Страниц[/b]: 96
[b]Язык[/b]: Русский
[b]Формат[/b]: djvu
[b]Размер[/b]: 10.09 MB
[c][b]Скачать Истина в вине[/b][/c]
[c][url=http://turbobit.net/28nlwnujdt3d.html]Скачать с turbobit.net[/url]
[url=http://file-space.org/files/get/4C
...
Читать дальше »