[c]
[/c]
Искусство виноделия сродни волшебству, в результате которого получается напиток, вобравший в себя и настроение делавшего его человека, и особенности климата, и малейшие изменения погоды в том регионе, где выросли плоды, послужившие сырьём для его приготовления. Оставив в стороне волшебную составляющую этого действа, мы ограничимся практическими рекомендациями, как в домашних условиях приготовить вкусные и качественные напитки.
Ранее книга выходила в свет под названием «Вино, наливки, настойки и самогон в домашних условиях».
[b]Название[/b] : Вино, наливки, самогон. Своё вкуснее!
[b]Автор[/b] : Лагутина Татьяна
[b]Издательство[/b] : РИПОЛ классик
[b]Год[/b] : 2012
[b]Страниц[/b] : 200, цв. ил.
[b]Язык[/b] : Русский
[b]Формат[/b] : rtf
[b]Размер[/b] : 13.3 MB
[
...
Читать дальше »