[c]
[/c]
В книге приведены правила и принципиальные основы приготовления виноградных и плодово-ягодных вин, а также крепких напитков типа коньяка.
Детально описана техника органолептической оценки (дегустации) вин. Приведены методы определения основных показателей состава винограда и вина (сахаристости, кислотности, крепости, сернистой кислоты и др.). Дана справочная информация по винодельческому оборудованию.
[b]Название[/b] : Истина в вине
[b]Автор[/b] : Хиабахов Т.С.
[b]Издательство[/b] : “Приазовский край”
[b]Год[/b] : 1992
[b]Страниц[/b] : 96
[b]Язык[/b] : Русский
[b]Формат[/b] : djvu
[b]Размер[/b] : 10.09 MB
[c][b]Скачать Истина в вине[/b][/c]
[c][url=http://turbobit.net/zxnsami6tru3.html]Скачать с turbobit.net[/url]
[url=http://file-space.org/files/get/6
...
Читать дальше »