Меню сайта |
|
|
Разделы новостей |
|
|
Ресурсы сайта |
|
|
Мини-чат |
|
|
|
|
|
|
|
Главная » 2013 » Март » 22
[c] [/c] Фирменное блюдо — это особенное блюдо, которое готовится шеф-поваром ресторана. Это такое блюдо, которое нельзя попробовать ни в каком другом ресторане. Фирменное блюдо может представлять собой главное блюдо (то есть горячее), горячую или холодную закуску, салат, десерт или же напиток. [b]Содержание[/b]: [spoiler] А с пивом - вкуснее! "Подсолнух" в салате. Кекс из мрамора. "Пустоцвет" на сковородке. О полезных пирогах. Парим-варим! Тарелочки из колбасы. Пироги из блинов. Свиные ножки в глазури. Национальные изыски. Пироги и днем и ночью. Тыква с крышечкой.[/spoiler] [b]Название[/b]: Ваше фирменное блюдо [b]Автор[/b]: коллектив [b]Издательство[/b]: Вечерняя Москва [b]Год[/b]: 2007 [b]Формат[/b]: pd
...
Читать дальше »
|
[c] [/c] В этой книге начинающий виноградарь может найти все необходимые сведения: как правильно выбрать сорт винограда, где его сажать, как подготовить почву, как поливать и ухаживать за ягодами, как затем их собирать и хранить и какие заготовки можно сделать из спелых плодов. Благодаря рекомендациям и советам, изложенным в этой книге, даже новичок сможет избежать многих ошибок и вырастить хороший урожай винограда. [b]Название[/b]: Умный виноградник для начинающих [b]Автор[/b]: Екатерина Животовская [b]Издательство[/b]: РИПОЛ классик [b]Год[/b]: 2011 [b]Страниц[/b]: 544 [b]Язык[/b]: русский [b]Формат[/b]: pdf [b]Размер[/b]: 4.07 Mb [c][b]Скачать Умный виноградник для начинающих[/b][/c] [c][url=http://letitbit.net/download/47858.4fe4bcbb526bf45a759a11d23cbb/Umn
...
Читать дальше »
|
[c] [/c] Что нужно для качественной записи музыки или голоса? Многие скажут, что лучший вариант получить хороший трек – это обратиться в студию. Однако такое обращение будет стоить немало денег; к тому же, зачем тратить лишние средства, когда можно создать аудиостудию прямо у себя дома? Вы сможете легко записать музыку или свой голос прямо дома: для этого вам понадобится лишь хорошая звуковая карта и специализированный софт. Сделать верный выбор звуковой карты вам поможет независимый тест, проведенный нами. [u]Информация о фильме:[/u] [b]Название:[/b] Выбор звуковой карты для создания музыки [b]Жанр:[/b] обучающее видео [b]Год выхода:[/b] 2012 [b]Выпущено:[/b] Россия [b]Общая продолжительность:[/b] 00:08:56 [b]Язык:[/b] Русский [u]Файл:[/u] [b]Качество:[/b] DVDRip
...
Читать дальше »
|
[c] [/c] Это видео руководство по работе с программой Camtasia Studio 7.0, где автор шаг за шагом от простого к сложному покажет и расскажет как создавать профессиональные скринкасты (видеопрезентации, обучающие видео материалы). В век больших скоростей и больших возможностей, было бы по меньшей мере глупо отказаться от применения мультимедиа технологий в бизнесе. [u]Информация о фильме:[/u] [b]Название:[/b] Запись видеоуроков в Camtasia Studio 7 [b]Жанр:[/b] обучающее видео [b]Год выхода:[/b] 2012 [b]Выпущено:[/b] Россия [b]Общая продолжительность:[/b] 00:13:39 [b]Язык:[/b] Русский [u]Файл:[/u] [b]Качество:[/b] DVDRip
...
Читать дальше »
|
[c] [/c] В этом уроке я расскажу Вам, как сделать фотомонтаж в Фотошоп. Мы будем заменять лицо. Урок показан очень подробно и доступен даже новичку. Для большей реалистичности используем трансформацию и корректирующие слои. [u]Информация о фильме:[/u] [b]Название:[/b] Фотомонтаж: Замена лица в Photoshop [b]Жанр:[/b] обучающее видео [b]Год выхода:[/b] 2012 [b]Выпущено:[/b] Россия [b]Общая продолжительность:[/b] 00:10:58 [b]Язык:[/b] Русский [u]Файл:[/u] [b]Качество:[/b] DVDRip [b]Формат:[/b] MPG2 [b]Видео:[/b] XviD, 965 Кбит/с, 986x653 [b]Аудио:[/b] AC3, 2 ch, 89 Кбит/с [b]Размер:[/b] 252 Мб [c][url=http://i074.radikal.ru/1303/e8/df8c7990e7e6.jpg][img]http://s019.radikal.ru/i631/1303/55/cd9ed063d526.jpg[/img][/url] [/c]
...
Читать дальше »
|
[c] [/c] Иметь смуглый или золотистый цвет кожи считается престижным и модным (по крайней мере, до недавних пор). Загорелая кожа выглядит и здоровее и привлекательнее. Но превратиться в очаровательную смуглянку естественным путем получается ой как не часто. И тогда положение спасает загар в солярии. Особенно популярен солярий зимой. До сих пор вокруг этой темы продолжаются споры: вредно это или нет. Загар в солярии, как и любой загар вреден в принципе. Так утверждают специалисты-медики и всячески пытаются убедить в этом нас. [u]Информация о фильме:[/u] [b]Название:[/b] Загар в солярии. Что нужно знать [b]Жанр:[/b] обучающее видео [b]Год выхода:[/b] 2012 [b]Выпущено:[/b] Россия [b]Общая продолжительность:[/b] 00:07:10 [b]Язык:[/b] Русский [u]Файл:[/u] [b]Качеств
...
Читать дальше »
|
[c] [/c] Куриную печенку ошпариваем в кипятке, обжариваем на сковороде, добавляем чеснок и перец, доводим до полуготовности. Заворачиваем в бекон. Ставим в духовку на 180-200*С на 35-40 мин. [u]Информация о фильме:[/u] [b]Название:[/b] Куриная печенка с беконом [b]Жанр:[/b] обучающее видео [b]Год выхода:[/b] 2012 [b]Выпущено:[/b] Россия [b]Общая продолжительность:[/b] 00:07:00 [b]Язык:[/b] Русский [u]Файл:[/u] [b]Качество:[/b] DVDRip [b]Формат:[/b] MPG2 [b]Видео:[/b] XviD, 965 Кбит/с, 986x653 [b]Аудио:[/b] AC3, 2 ch, 89 Кбит/с [b]Размер:[/b] 481 Мб [c][url=http://s019.radikal.ru/i639/13
...
Читать дальше »
|
[c] [/c] Цель этого видео рассказать о различных объективах, их возможностях и о том какой именно фотообъектив нужен для достижения выбранных целей. [u]Информация о фильме:[/u] [b]Название:[/b] Как выбрать объектив для зеркалки [b]Жанр:[/b] обучающее видео [b]Год выхода:[/b] 2012 [b]Выпущено:[/b] USA [b]Общая продолжительность:[/b] 00:07:14 [b]Перевод:[/b] оригинальный [b]Язык:[/b] Русский [u]Файл:[/u] [b]Качество:[/b] DVDRip [b]Формат:[/b] MPG2 [b]Видео:[/b] XviD, 965 Кбит/с, 986x653 [b]Аудио:[/b] AC3, 2 ch, 89 Кбит/с [b]Размер:[/b] 323 Мб [c][url=http://s020.radikal.ru/i715/130
...
Читать дальше »
|
[c] [/c] В мире существует более 500 видов и свыше 2000 сортов сыра – огромный выбор для приготовления всего, чего ваша душа пожелает: горячих и холодных закусок, салатов, супов, жареных, вареных, запеченных блюд, вкуснейших десертов и пирогов. Мы постарались отобрать для вас наиболее интересные рецепты, не забыв, конечно, о классике жанра, но и отдав должное новомодным кулинарным достижениям отличных поваров из разных стран. С помощью незамысловатого набора продуктов, подчеркивающих волшебный вкус сыра, вы обрадуете изумительными кушаньями благодарных родственников и восхищенных вашим творчеством дорогих гостей. [b]Название[/b]: Блюда из сыра [b]Автор[/b]: Гера Треер [b]Издательство[/b]: РИПОЛ классик [b]Год[/b]: 2011 [b]Страниц[/b]: 264 [b]Язык[/b]: русский [b]Формат[/b]: pdf [b
...
Читать дальше »
|
|
|
|
|
|
| |
Форма входа |
|
|
Календарь новостей |
|
|
Поиск |
|
|
Друзья сайта |
|
|
|