<


Пятница, 22-Ноя-2024, 04:53:27


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Разделы новостей
Нововведения [55]
Phoenix [63]
Баги [15]
Уровни [20]
Это интересно! [29]
Интересные факты, истории.
Конкурсы [11]
Прочее [7139]
Турниры [7]

Ресурсы сайта

Мини-чат

Главная » 2013 » Март » 22
[c][/c]
Фирменное блюдо — это особенное блюдо, которое готовится шеф-поваром ресторана. Это такое блюдо, которое нельзя попробовать ни в каком другом ресторане.
Фирменное блюдо может представлять собой главное блюдо (то есть горячее), горячую или холодную закуску, салат, десерт или же напиток.

[b]Содержание[/b]:
[spoiler] А с пивом - вкуснее!
"Подсолнух" в салате.
Кекс из мрамора.
"Пустоцвет" на сковородке.
О полезных пирогах.
Парим-варим!
Тарелочки из колбасы.
Пироги из блинов.
Свиные ножки в глазури.
Национальные изыски.
Пироги и днем и ночью.
Тыква с крышечкой.[/spoiler]

[b]Название[/b]: Ваше фирменное блюдо
[b]Автор[/b]: коллектив
[b]Издательство[/b]: Вечерняя Москва
[b]Год[/b]: 2007
[b]Формат[/b]: pd ... Читать дальше »
Категория: Прочее | Добавил: abrikos | Дата: 22-Мар-2013 | Комментарии (0) | Вверх

[c][/c]
В этой книге начинающий виноградарь может найти все необходимые сведения: как правильно выбрать сорт винограда, где его сажать, как подготовить почву, как поливать и ухаживать за ягодами, как затем их собирать и хранить и какие заготовки можно сделать из спелых плодов.
Благодаря рекомендациям и советам, изложенным в этой книге, даже новичок сможет избежать многих ошибок и вырастить хороший урожай винограда.

[b]Название[/b]: Умный виноградник для начинающих
[b]Автор[/b]: Екатерина Животовская
[b]Издательство[/b]: РИПОЛ классик
[b]Год[/b]: 2011
[b]Страниц[/b]: 544
[b]Язык[/b]: русский
[b]Формат[/b]: pdf
[b]Размер[/b]: 4.07 Mb

[c][b]Скачать Умный виноградник для начинающих[/b][/c]
[c][url=http://letitbit.net/download/47858.4fe4bcbb526bf45a759a11d23cbb/Umn ... Читать дальше »
Категория: Прочее | Добавил: abrikos | Дата: 22-Мар-2013 | Комментарии (0) | Вверх

[c][/c]
Что нужно для качественной записи музыки или голоса? Многие скажут, что лучший вариант получить хороший трек – это обратиться в студию. Однако такое обращение будет стоить немало денег; к тому же, зачем тратить лишние средства, когда можно создать аудиостудию прямо у себя дома? Вы сможете легко записать музыку или свой голос прямо дома: для этого вам понадобится лишь хорошая звуковая карта и специализированный софт. Сделать верный выбор звуковой карты вам поможет независимый тест, проведенный нами.

[u]Информация о фильме:[/u]
[b]Название:[/b] Выбор звуковой карты для создания музыки
[b]Жанр:[/b] обучающее видео
[b]Год выхода:[/b] 2012

[b]Выпущено:[/b] Россия
[b]Общая продолжительность:[/b] 00:08:56
[b]Язык:[/b] Русский

[u]Файл:[/u]
[b]Качество:[/b] DVDRip
... Читать дальше »
Категория: Прочее | Добавил: Каптёрка | Дата: 22-Мар-2013 | Комментарии (0) | Вверх

[c][/c]
Это видео руководство по работе с программой Camtasia Studio 7.0, где автор шаг за шагом от простого к сложному покажет и расскажет как создавать профессиональные скринкасты (видеопрезентации, обучающие видео материалы). В век больших скоростей и больших возможностей, было бы по меньшей мере глупо отказаться от применения мультимедиа технологий в бизнесе.

[u]Информация о фильме:[/u]
[b]Название:[/b] Запись видеоуроков в Camtasia Studio 7
[b]Жанр:[/b] обучающее видео
[b]Год выхода:[/b] 2012

[b]Выпущено:[/b] Россия
[b]Общая продолжительность:[/b] 00:13:39
[b]Язык:[/b] Русский

[u]Файл:[/u]
[b]Качество:[/b] DVDRip
... Читать дальше »
Категория: Прочее | Добавил: Каптёрка | Дата: 22-Мар-2013 | Комментарии (0) | Вверх

[c][/c]
В этом уроке я расскажу Вам, как сделать фотомонтаж в Фотошоп. Мы будем заменять лицо. Урок показан очень подробно и доступен даже новичку. Для большей реалистичности используем трансформацию и корректирующие слои.

[u]Информация о фильме:[/u]
[b]Название:[/b] Фотомонтаж: Замена лица в Photoshop
[b]Жанр:[/b] обучающее видео
[b]Год выхода:[/b] 2012

[b]Выпущено:[/b] Россия
[b]Общая продолжительность:[/b] 00:10:58
[b]Язык:[/b] Русский

[u]Файл:[/u]
[b]Качество:[/b] DVDRip
[b]Формат:[/b] MPG2
[b]Видео:[/b] XviD, 965 Кбит/с, 986x653
[b]Аудио:[/b] AC3, 2 ch, 89 Кбит/с
[b]Размер:[/b] 252 Мб

[c][url=http://i074.radikal.ru/1303/e8/df8c7990e7e6.jpg][img]http://s019.radikal.ru/i631/1303/55/cd9ed063d526.jpg[/img][/url] [/c]

... Читать дальше »
Категория: Прочее | Добавил: Каптёрка | Дата: 22-Мар-2013 | Комментарии (0) | Вверх

[c][/c]
Иметь смуглый или золотистый цвет кожи считается престижным и модным (по крайней мере, до недавних пор). Загорелая кожа выглядит и здоровее и привлекательнее. Но превратиться в очаровательную смуглянку естественным путем получается ой как не часто. И тогда положение спасает загар в солярии. Особенно популярен солярий зимой.
До сих пор вокруг этой темы продолжаются споры: вредно это или нет. Загар в солярии, как и любой загар вреден в принципе. Так утверждают специалисты-медики и всячески пытаются убедить в этом нас.

[u]Информация о фильме:[/u]
[b]Название:[/b] Загар в солярии. Что нужно знать
[b]Жанр:[/b] обучающее видео
[b]Год выхода:[/b] 2012

[b]Выпущено:[/b] Россия
[b]Общая продолжительность:[/b] 00:07:10
[b]Язык:[/b] Русский

[u]Файл:[/u]
[b]Качеств ... Читать дальше »
Категория: Прочее | Добавил: Каптёрка | Дата: 22-Мар-2013 | Комментарии (0) | Вверх

[c][/c]
Куриную печенку ошпариваем в кипятке, обжариваем на сковороде, добавляем чеснок и перец, доводим до полуготовности. Заворачиваем в бекон. Ставим в духовку на 180-200*С на 35-40 мин.

[u]Информация о фильме:[/u]
[b]Название:[/b] Куриная печенка с беконом
[b]Жанр:[/b] обучающее видео
[b]Год выхода:[/b] 2012

[b]Выпущено:[/b] Россия
[b]Общая продолжительность:[/b] 00:07:00
[b]Язык:[/b] Русский

[u]Файл:[/u]
[b]Качество:[/b] DVDRip
[b]Формат:[/b] MPG2
[b]Видео:[/b] XviD, 965 Кбит/с, 986x653
[b]Аудио:[/b] AC3, 2 ch, 89 Кбит/с
[b]Размер:[/b] 481 Мб

[c][url=http://s019.radikal.ru/i639/13 ... Читать дальше »
Категория: Прочее | Добавил: Каптёрка | Дата: 22-Мар-2013 | Комментарии (0) | Вверх

[c][/c]
Цель этого видео рассказать о различных объективах, их возможностях и о том какой именно фотообъектив нужен для достижения выбранных целей.

[u]Информация о фильме:[/u]
[b]Название:[/b] Как выбрать объектив для зеркалки
[b]Жанр:[/b] обучающее видео
[b]Год выхода:[/b] 2012

[b]Выпущено:[/b] USA
[b]Общая продолжительность:[/b] 00:07:14
[b]Перевод:[/b] оригинальный
[b]Язык:[/b] Русский

[u]Файл:[/u]
[b]Качество:[/b] DVDRip
[b]Формат:[/b] MPG2
[b]Видео:[/b] XviD, 965 Кбит/с, 986x653
[b]Аудио:[/b] AC3, 2 ch, 89 Кбит/с
[b]Размер:[/b] 323 Мб

[c][url=http://s020.radikal.ru/i715/130 ... Читать дальше »
Категория: Прочее | Добавил: Каптёрка | Дата: 22-Мар-2013 | Комментарии (0) | Вверх

[c][/c]
В мире существует более 500 видов и свыше 2000 сортов сыра – огромный выбор для приготовления всего, чего ваша душа пожелает: горячих и холодных закусок, салатов, супов, жареных, вареных, запеченных блюд, вкуснейших десертов и пирогов. Мы постарались отобрать для вас наиболее интересные рецепты, не забыв, конечно, о классике жанра, но и отдав должное новомодным кулинарным достижениям отличных поваров из разных стран.
С помощью незамысловатого набора продуктов, подчеркивающих волшебный вкус сыра, вы обрадуете изумительными кушаньями благодарных родственников и восхищенных вашим творчеством дорогих гостей.

[b]Название[/b]: Блюда из сыра
[b]Автор[/b]: Гера Треер
[b]Издательство[/b]: РИПОЛ классик
[b]Год[/b]: 2011
[b]Страниц[/b]: 264
[b]Язык[/b]: русский
[b]Формат[/b]: pdf
[b ... Читать дальше »
Категория: Прочее | Добавил: abrikos | Дата: 22-Мар-2013 | Комментарии (0) | Вверх

Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Друзья сайта


Сайт клана Phoenix © 2024