[c][/c] Освоить секреты приготовления аппетитных и вкусных колбас вам поможет наша книга. Вы сможете самостоятельно готовить копченые, вареные, жареные колбасы, а также бахур, окорока, зельц, ветчину, бастурму; узнаете много нового о различных приправах, особенностях хранения колбасной и мясной продукции. Побалуйте ваших близких первоклассным продуктом!
[b]Название[/b]: Как делать колбасы в домашних условиях [b]Автор[/b]: Алина Калинина [b]Издательство[/b]: АСТ [b]Год[/b]: 2010 [b]Страниц[/b]: 320 [b]Язык[/b]: русский [b]Формат[/b]: pdf [b]Размер[/b]: 5.41 Mb
[c][b]Скачать Как делать колбасы в домашних условиях[/b][/c] [c][url=http://letitbit.net/download/61973.6e00f5d5e69c2415fa8990aa4143/Kak_delat__kolbasy_v_domashnih_uslowiyah.rar.html]Скачать с letitbit.net[/url] [url=http://dfiles.ru/files/d4v9lukwq]Скачать с dfiles.ru[/url] [url=http://turbobit.net/xily10tbn5p0.html]Скачать с turbobit.net[/url][/c]