Главная » 2013»Март»8 » Консервирование и заготовки. Лучшие рецепты из натуральных продуктов. Просто и доступно
Консервирование и заготовки. Лучшие рецепты из натуральных продуктов. Просто и доступно
10:12:02
[c][/c] Для того чтобы сохранить собранный урожай, придумали разные методы консервирования, соления горячим и холодным способом, маринования, сушки. Плюс засолка, квашение, замораживание и так далее…Как грамотно свершить все выше описанное и удивить гостей и близких разносолами, вареньями, джемами и другими домашними рукотворными вкусностями – рассказывает бабушка Агафья.
[b]Название[/b]: Консервирование и заготовки. Лучшие рецепты из натуральных продуктов. Просто и доступно [b]Автор[/b]: Агафья Звонарева [b]Издательство[/b]: Центрполиграф [b]Год[/b]: 2012 [b]Формат[/b]: rtf, fb2 [b]Качество[/b]: Хорошее [b]Язык[/b]: Русский [b]Размер[/b]: 5.92 5.92 Mb
[c][b]Скачать Консервирование и заготовки. Лучшие рецепты из натуральных продуктов. Просто и доступно[/b][/c] [c][url=http://letitbit.net/download/63641.659b080e41eed58ca2e2c5b44aa6/konservirovanie_i_zagotovki.rar.html]Скачать с letitbit.net[/url] [url=http://dfiles.ru/files/pmga05r2a]Скачать с dfiles.ru[/url] [url=http://turbobit.net/791wbhrj0kov.html]Скачать с turbobit.net[/url][/c]